亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

我心中的“爱心草”

我是肝子,很早我就知道有一种名字叫“三叶草”的翠绿的长着爱心叶片的小草,那时候大概是2岁左右吧!长在大树底下或者满山头铺天盖地的“爱心”,每次见到它,据妈妈的回忆说我都异常兴奋,欢快地呼喊着:妈妈,你看,好多好多的三叶草喔!于是,每每,去户外我都会去寻找那些长着爱心的小草。是的,我就是这样跟它结下了缘.

现在我4岁啦,我可以自己去描绘心中的那颗爱心啦!
777433885676776566.jpg 2167075845696872416.jpg 2685271277820767836.jpg

妈妈,提前把用完的保鲜膜内圈留起来,我给它穿上彩色的衣裳
照片 007.jpg 照片 004.jpg

照片 003.jpg

照片 008.jpg
三叶草图腾魔棒完工篇,成品待传哦...

评分

三三妈妈 + 10 好棒的作品,抱歉迟来的加分。期待新作。

顶可爱的肝子!
超级漂亮的三叶草!
回复 2# 10月逗逗

首次发帖,激动得不行,现在小脸还滚烫着呢
肝妈献丑了!
谢逗妈赏面
真不错啊!三叶草图腾-有创意!
回复 4# 果果妈

嘿嘿,肝子灵机一动“吧啦吧啦”小魔星..%*&%¥#@&*
三叶草图腾魔棒,太棒了~~~~
赶紧上传啊,期待……
哇  肝子有慧根