亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 朵米妈

三叶草社区阅读加油站-申请建站贴

曹顺+山东青岛+李沧区+(邮箱1481631842@qq.com+QQ:1481631842)
申请表格已填好并发至三叶草邮箱。
希望通过审核,感谢三叶草公益推广组织,使我们能有机会跟随脚步共同成长进步...
目前的建站程序:
1、填写申请表并发送至指定邮箱;
2、加入三叶草故事家族新手群,群号:149260249;
3、先在当地试行故事会,在论坛活动版发布活动方案、招募信息,开展活动后,上传图片记录与文字记录;
4、经过组委会审核,方可通过,获得后续的专业以及物质上的支持。

很多人只跟帖或发邮件发了申请,但是后续却没有活动帖发到论坛上!这样的申请是无效的噢!
深圳嘟妈 --526720856@QQ.COM
下午发的邮件。谢谢!!

刚才重新发了一次申请邮件。谢谢查收
金色花(美慧妈)+沈阳+QQ:641833499
表格发邮箱
中山站在哪,我想找我的组织。
还可以申请建站吗?不知宝安中心区是否有站点?其实我是很希望组织读书会什么的,希望获得支持啊。
榛妈  中山市 小榄镇  814597348@qq.com  814597348

洗脸机

洗脸机 http://www.xilianji123.com 洗脸机评测网。洗脸机有用吗?来这里了解各种洗脸机的使用,美伊美洗脸机、elva洗脸机、wavebetter洗脸机。
慧妈+宁波+江东+644132236@qq.com+644132236

申请表格已发送,请组织验收批准
雪杰+山东莱芜+邮箱99693247@qq.com+QQ:99693247