亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
返回列表 发新帖
楼主: 羊羊的老婆

【绘本剧嘉年华】2014年11月22日下午 拿大顶工作坊报名贴[深圳]

扬扬妈报名参加

礼昊妈报名参加

默剧在走啥,默剧在走啥。。。这两句一直在我耳边回响~
这一天太开心了,脑细胞吸收了很多好东西,吃得饱饱的,而我却要好好地消化整理。。。
汽球改变它的质量,立马想到铅球。。。

拿大顶工作坊,首先,老师很帅很可爱哈!!

这样的工作坊,对成人来讲真是能让人脑洞大开,孩子们如果有机会参加的话,相信会比成人玩起来更嗨更自在,因为孩子们更加原生态啊!

气球的“变态”环节,小伙伴们的出彩表演让我惊喜连连,轻的重的、凉的烫的,还能变幻成其它的形态,我把它变成了一支娇艳的玫瑰,送给了隔壁的美女:)

移动箱子变变变的环节,也是好有趣。前面的小伙伴在表演的时候,我还在揪心的思考:肿么办,偶还没有主意!刚好前两位的姑娘选择了手枪把旁边的小伙伴放倒,我就灵机一动的想到了:把这个空气中的箱子变幻成急救箱,从里面掏出来听诊器,一本正经的帮她听听心量,结果…………

默剧,原来不陌生,原来大家都只可以玩。