亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

小小的圣诞树

做个小圣诞树,有点粗糙,对付给孩子玩。
材料,小铁丝(免费,老公给拿回来的),彩带,每条七角,亮纸,红色绿色各一张,每张七角。
铁丝支成一个圈当底坐,再支三根立柱组成椎形。(不合格,这步忘了拍片)。
外面缠上彩带。
再用亮线剪些叶子形状粘上
顶部装饰一个礼品盒(白纸壳画一个涂上颜色就成了。)

还弄了个小的。大树用两条彩带,小树用一条。

评分

10月逗逗 + 10 + 20 圣诞老人的脚步越来越近了:)
nn26 + 10 + 20 真不错
三三妈妈 + 10 + 20 圣诞主题,顶一个!

才女又有新作品啦!支持~~
真不错啊!正好圣诞节快到了,大家自己动手做棵圣诞树吧。
嘿嘿,妖,你兑现你的圣诞树了,步骤再细点,让我们也学学
做的挺好 帮顶
好漂亮啊,这个圣诞树,孩子应该也可以参与制作,在这个时候,亲子一起做圣诞树,真是再好不过的主意了
妖妈真是心灵手巧!
好漂亮啊,这个圣诞树,孩子应该也可以参与制作,在这个时候,亲子一起做圣诞树,真是再好不过的主意了
大泽妈 发表于 2011-12-7 08:41

是的,宝贝帮着剪叶子,粘叶子,外加捣乱,哈哈。
嘿嘿,妖,你兑现你的圣诞树了,步骤再细点,让我们也学学
nn26 发表于 2011-12-7 01:34

要不下次聚会时候来个现场的?
真是不错,今年不买了,,照你这样子,做一个,更有意义....