亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

[摄影报告帖]故事讲述人研习班第4讲——6.18玩转读书大揭秘

这个周末的下午:
一个诱人的话题:看我七十二变,玩转读书大揭秘;
一个美丽的妈妈,为我们带来了一场全新的视觉,听觉的少图盛宴.
宝贝爸爸用相机记录下了些片断,和大家分享.

每次,整理,编辑,上传图片的过程是辛苦的,每次,看帖,看图的过程是愉快的,总觉得意犹未尽,所以,这次宝贝妈妈特意多编辑些图片,让大家看得过瘾

评分

三三妈妈 + 10 辛苦啦,宝贝妈!看看三三用你送的小花仙种 ...

美丽的花,为三妈的讲座喝彩!《小小恋人》主角也来现场助威,你看到了吗?
三妈的又一手工作品---流口水吧~~
讲座大标题已经打出:
三妈坚强的后盾,每次必到场,都认识吧,呵呵:
据说是三妈的铁杆小粉丝们,只要是三妈的讲座,必亲临现场:
3.jpg 毛毛
5.jpg 豆豆
这次一定要公开幕后英雄的美丽身影,每次活动都辛苦忙碌的摄像大师---果妈
G.jpg G-1.jpg
后海豆豆宝贝抢过宝贝爸爸的相机,卡了又一张幕后英雄帅照---朵爸:
再上少图美丽的赵老师,不会怪我侵犯肖像权吧,呵呵:
喜欢这张的光感:
美丽的主讲人--三妈出场了:
和大家一起分享亲子阅读的乐趣,应该是三妈最开心的事情吧:
讲述过程中:
S-1.jpg S-8.jpg S-7.jpg
妈妈讲课,宝贝女儿三三也忙前忙后:
S-4.jpg S-6.jpg S-3.jpg
看这俩身影,分明就是幸福的三爸的两件贴心小棉袄呀:

(未完,待续)
沙发!
小朋友们也忙着上台凑热闹:
讲座过程中,三妈还安排了手工,游戏环节,让大家都参与进来,寓教于乐,玩得尽兴:
Y.jpg Y-1.jpg Y-2.jpg
这边厢,小朋友们的小会也开得密集,三爸还给小朋友们开小灶,看卡通片呢:
4.jpg X-15.jpg X-17.jpg 2-2.jpg 2-4.jpg X-30.jpg X-36.jpg
插播番茄阿姨一往情深的对"女儿"的爱(这就是有儿子的想女儿,有女儿想儿子的情结吧,怪不得宝贝爸爸这次也拍了不少漂亮小妞妞的特写,往下看啊): F.jpg 43.jpg
热闹满满的观众席:
X-22.jpg X-24.jpg X-1.jpg X-2.jpg X-21.jpg
现场小观众特别多,都等着来看三妈的七十二变,他们在观众席里也是各具神态:认真的、自我的、开心的、傻乐的、蒙蒙然的......都各具可爱、童真:
X-29.jpg X-4.jpg X-10.jpg X-19.jpg X-13.jpg X-6.jpg X.jpg X-7.jpg X-11.jpg
估计这个兜着饭兜兜的小BB是现场最小的听众吧:
也有些自得其乐的小听众们,自顾自得做着自己喜欢做的事情:
X-12.jpg X-14.jpg X-18.jpg X-20.jpg
看这些个小妹妹,超Q(宝贝爸爸一定口水流疯了~~~):
X-31.jpg X-26.jpg X-25.jpg X-28.jpg X-23.jpg X-32.jpg
X-33.jpg X-35.jpg X-34.jpg X-5.jpg
看爸爸们带着小宝贝们听讲座那叫一个投入和认真啊:
X-3.jpg X-16.jpg X-8.jpg
讲座结束后的花絮从豆豆宝贝受伤了开始:
受伤了,豆豆找妈妈求救
流下伤心的泪水(我发现大眼睛宝宝的眼泪都像断了线的珠子,煞是惹人怜爱):
某位DX当天生日的小蛋糕,小饼干摆上桌:
42.jpg 45.jpg
豆豆不哭了,伤心的泪水还是输给了诱人的西点:
三叶草爸爸队伍正在日益壮大,四爸代表,颁发奖牌,授予“先进集体”光荣称号----送给今年父亲节,全天下爱孩子的爸爸们,最好的节日礼物!

虽然还是意犹未尽,但本次全局终,期待下一次的精彩和美妙~~~
宝貝媽媽的取景很棒 相素品質也很不錯
看得好過癮
四大名爸的照片不是说要PS的吗?哈哈哈哈
又一次口水流满地,4大名爸的相片麻烦PS一下下嘛,全都露馅了。
又一次口水流满地,4大名爸的相片麻烦PS一下下嘛,全都露馅了。
小蚂蚁99 发表于 2011-6-21 09:09

露陷也要P

过瘾过瘾啊。
三妈的声音好好听哦。
宝贝爸的技术没得说哦。
我家那位,啥时候才能站4大名爸的旁边哦?

(弱弱问下,4大名爸都是谁呢?对不上号啊,除了三三爸、朵爸)
回复 9# 逍遥旅程

左起名单:朵爸、宝贝爸、三爸、毛毛爸。特别要说下宝贝爸和毛毛爸,都是响当当的幕后英雄。宝贝爸经常为咱们论坛解决技术问题,负责拍摄更是逢到必拍,贡献了好多好多的精彩片片。毛毛爸,SOHO一族的草籽,同时是懿静的坚强后盾。注意此毛毛非彼毛毛哈 四大才子合称:
      三朵宝贝毛