亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

我的雷神城堡

这是周末我和老爸、老妈一起做的雷神城堡。

4-9 008.JPG

评分

三三妈妈 + 10 太帅了,小伙子!

首先我花了两个晚上的时间,在城堡背面白色地方涂上颜色。
4-9 010.JPG

我是按照平常的叶子、草地和花的颜色给他们涂的。漂亮吗?

在城堡的正中间的后方是主楼,主楼里是国王的宝座和穿着盔甲的兵士。兵士的左手边竖着一根长矛。主楼外有一扇高高的半圆形的门。主楼上方插着一面旗子,前面站着一位戴着皇冠、手拿权杖、披着红色披风、系着棕色腰带的国王。主楼右边的角楼是监狱,穿过带木桥的城墙是餐厅,城墙下面有头粉色的猪。
4-9 014.JPG
餐厅里有一张桌子,有一位面包师。主楼的左边是国王的卧室,主楼与卧室间由一座短短的木桥连接。卧室里有一张粉色的床,床的右边有一把吉他。卧室的前面是储藏室。卧室与储藏室之间也有一座带木桥的城墙连接着。这个城墙下面是一只母鸡带着三只小鸡,母鸡的前面有一口井。城堡的大门是护城桥。我们拿了两根17厘米的绳子,用绳子的一端在城门的小洞里打了两个小结,另一端结打在城墙上。这样就可以把城桥拉起放下。
4-9 012.JPG
4-9 020.JPG
4-9 021.JPG 4-9 022.JPG
4-9 015.JPG
4-9 009.JPG

大门的两边搭着两把梯子。

我很开心做这个城堡,因为它非常有趣!也谢谢老爸老妈帮助我完成它。大家快来我的城堡战斗吧!

来自2011年3月东方娃娃《创意美术》
QQ截图20110524233905.jpg QQ截图20110524233957.jpg
QQ截图20110524234027.jpg QQ截图20110524234048.jpg
QQ截图20110524234108.jpg QQ截图20110524234128.jpg
QQ截图20110524234143.jpg QQ截图20110524234200.jpg
http://www.dfww.com.cn/cyms/cyyd/201103/204.html
完成它,的确没用剪刀和胶水,不过底部用了一些双面胶。
各部位相连全是楔合的。
对城堡的描述来自于小伙子真实的口述。
很厉害
谢谢鼓励。
在三叶草学到不少新东西,新人学习中。