亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

凑热闹跟风读之——我是霸王龙

这次,谁再说声音小我跟谁急

点我点我点我吧

作者简介:

宫西达也,1956年生于日本静冈里。毕业于日本大学艺术学部美术学科。他在日本出版多部绘本作品,获得过剑渊绘本乡绘本奖、讲谈社出版文化奖绘本奖等多个大奖。其温馨的故事和有力度的画风受到孩子和成人的广泛欢迎。本作品获得了剑渊绘本乡绘本奖大奖。

主要内容:

爸爸教他本领,妈妈教他为人”——因此,小翼龙成为一个强壮的恐龙,一个善良的恐龙。一个强壮的小翼龙,面对粗暴的可怕的敌人时能够及时逃脱。学会本领就拥有了生存必备的技能,每个人都知道这有多重要。一个善良的小翼龙,不管谁遇到困难都会给予无私的帮助,哪怕是自己的敌人。这么为人是不是透着股傻劲?可是,霸王龙的那一滴眼泪,却让我们感到这样的傻劲里有着无形的力量。它能让粗暴的可怕的家伙深深地感动。从此,小翼龙多了一个朋友,少了一个敌人。下一次呢,也许小翼龙睡着时还会遇到霸王龙,也许那里不再会有地震,但我们知道,霸王龙会悄悄地收起它那尖锐的爪子,因为有那种力量。

这种力量,同样会在小读者的心里种下一颗善良的种子。

谢谢,好听
貌似这次的声音是够大了,噪音也够大了,哎
好听!
有人反映声音太大、噪音太大

于是又弄了一个声音没那么打、把翻书声音消除的降噪版

如果有人两个都听了,麻烦告诉我那个效果好一点

鞠躬!

降噪的、没那么大声的《我是霸王龙》

背景音乐好象选的不够贴切~~有点抢,注意力老被音乐牵走了。
发生了一件鬼事。

我上贴所引起的一切误会,不解释了。
为了纪念上帖所说的鬼事

给霸王龙加了个片头音乐

我是有片头的,我是有片头的
这是个天衣无缝的片头!
应该很吸引小朋友哦,赞