亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 三三妈妈

2012喜阅365图书推荐(三三妈妈)

回复 11# 三三妈妈

终于有一套跟上了,安慰呀
回复 31# 琳达

哈哈,好花自然香,循着味儿就找来了
好奇这个书目的出处......

喜阅是个什么样的组织?......
好奇这个书目的出处......

喜阅是个什么样的组织?......
zlk127 发表于 2011-10-20 11:03

“喜阅365”是深圳少儿图书馆的亲子共读项目,“喜阅365”书目是项目中的一个子项,每天推荐一本亲子共读书。

感谢三叶草故事家族的草籽们与“喜阅365”项目一起推动儿童阅读,感谢你们所做的努力与贡献!

如果还有更多想了解的,欢迎私信本团长或关注新浪微博“喜阅365”。
3、大师经典哲学绘本(全4册)

作  者:(德) 著,(德) 绘, 译
出 版 社:

孩子可以读哲学 ...
三三妈妈 发表于 2011-10-18 10:45

这套里,我喜欢《擦亮路牌的人》和《收集思想的人》!
三妈出手就是经典,只要有书橱的,就是必备书目, 赞!!!

我要全部补全!!!
具有非主流特点的个性书单!
恩,阅读不能只看一个种类的书么,俺的理想是阅读尺码XXXXL
汗 好多都没有啊 好书真是买不过来
正好这些书都没有呢。赶紧出手买进来。跟着大童的妈妈 少走不少弯路呢。