亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

路边的野“画”——小溪的第一次野外写生

国庆之前三三妈妈大吼一声有钱赚了的诱惑力太大了,把我这个潜水员也诱惑上来了,既然冒泡了也来发个帖。
  国庆第二天,小溪跟她爸爸在家做的南瓜娃娃,因为是在老家农村,所以用的材料都是就地取材,帽子是从地里刚摘来的小青菜的叶子,帽子上的装饰物是路边的野花,裙子是用我们老家的一种豆的叶子做的。那豆就做她的眼睛了。

第三天,天气好起来了,爸爸带着小溪到田边去写生,左上角还有下面的狗尾巴草是爸爸画的,小人边上的那颗草是小溪看了爸爸画的狗尾巴草之后画的,说是兔子尾巴草,很短。那个小人本来说是要画保龄球的,后来自己琢磨又画成人形了。左下角的树是棒冰苹果树,旁边的是老家的房子。

小溪和妈妈睡在床上,可怜的爸爸睡在地上

小溪和妈妈睡在床上,可怜的爸爸睡在地上

这几个人画的有点恐怖的,呵呵。他们手上拿着叉子和勺子在吃面条,

这几个人画的有点恐怖的,呵呵。他们手上拿着叉子和勺子在吃面条,

国庆在家看古纳什小兔,画的翠西和她的古纳什

国庆在家看古纳什小兔,画的翠西和她的古纳什

评分

10月逗逗 + 20 + 40 给钱给钱!哈哈
三三妈妈 + 10 + 20 已加入手工汇总精华帖。
3yecao + 18

第一次发帖,不知道怎么操作了一下,图片都上去了
发几张这些画的涂鸦过程
风景不错.jpg     专注.jpg     写生.jpg
小溪画得好专注。
不错啊啊,喜欢
以前在网上看到过国外有蔬菜造型的展览,全是小朋友们的,好有创意的。

小溪的神情好专注啊。
南瓜做的真不错!
好可爱的小姑娘,有模有样的小画家啊!
画的很认真呀,风景也很漂亮,颜色用的很清新。。
非专业人士,不懂画

小溪很有范,这点我是看懂了