亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 晗宝妈妈

【广州】翡翠绿洲每一期社区故事会《一园青菜成了精》

回复 5# 毛毛妈
谢谢毛毛妈的肯定!你们一家是我学习的榜样。
不管怎样已经迈出了第一步,相信会越来越好!
抱抱晗宝妈妈!真的不容易,每一个的第一次,都是饱含着极大的勇气和爱心的,同为故事妈妈,我深知你这迈出 ...
10月逗逗 发表于 2011-9-18 22:23

谢谢逗妈!我是你们娘俩的忠实粉丝,一般潜水,偶尔冒个泡,呵呵
   你们珠海的故事会是期期精彩,每次看的时候就想,要是我也在珠海就好了;看到深圳那么多的活动又想,如果我继续留在深圳多好啊。如果、假如都不是现实,既然已在广州,那就尽微薄之力办好我们的社区故事会。
   有个问题请教:第一期故事会后有再与其他妈妈聊起后面活动的开展,现在比较困扰的是如何调动其它妈妈参与活动组织、故事讲述中。
献花!
这是广州的第二处芳草地了!
不要豪华的阵容,不要壮观的场面,只要真实地开始,只要我们自得其乐 ...
星星老师 发表于 2011-9-18 23:37

星星老师也来了,谢谢献花,我不客气的收下了,
看了您的博客,您的学生,真是有幸福了!
回复 9# yoyo200712

欢迎围观!
回复 10# 果果妈

向校园故事妈妈、社区故事妈妈学习。
计划10月份开展一次关于安全的故事会,到时向各位故事妈妈请教啊,先行谢过啦!
向卖出第一步的妈妈致敬!
迈出!
好开心,向妈妈致敬!

相信参加的人越来越多,支持的家长越来越多
向晗宝妈学习,勇敢迈出第一步最重要!