亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

J组-2017初级班第六讲作业贴

第六讲 公益关我什么事  讲师@楼兰

作业内容提交要求:
1、完成筹款:三叶草论坛小组作业贴内 提交募款词及募款完成页面截图;
2、未完成筹款:三叶草论坛小组作业贴内 提交第六讲“公益管我什么事? 的课程心得,不少于400字。
以上作业提交形式可二选一完成即可,也可两者皆选。

作业提交截止时间,6月16日23:59。

JO9 方玮

作业内容提交要求:
1、完成募款:三叶草论坛小组作业贴内 提交募款词及募款完成页面截图;
2、未完成募捐:三叶草论坛小组作业贴内 提交第六讲“公益管我什么事? 的课程心得,不少于400字。

募款词:
让我们一起快乐地阅读,分享好玩的故事,聆听世界孩子的声音。

因为快乐而阅读,又因阅读而快乐,多好啊! 继续加油,分享亲子阅读的快乐!  发表于 2017-6-23 13:10
J30 李春燕-合肥

作业内容提交要求:
1、完成募款:三叶草论坛小组作业贴内 提交募款词及募款完成页面截图;
2、未完成募捐:三叶草论坛小组作业贴内 提交第六讲“公益管我什么事? 的课程心得,不少于400字。

我选择的是方式一:完成募捐
我的募捐词:联合力量大。一方面,我的故乡所在的村委会叫做联合村委会,另一方面,联合也是结合,集众人之力的意思。
这是我第一次做募捐,这次课上,老师提到的关于对公益的所有误解,我都有,经过这次课程的学习,我对公益有了不同的认识,但是对于真正让自己来做个募捐,我还是有点不好意思,所有只是在自己最亲的家人里实践了下,主要是过一遍流程,希望后面有机会实现真正的心理上的突破。
募款完成页面截图

募捐截图

募捐截图

面对筹款,大多数人都会有点不好意思,有一定的心理障碍。好在我们都突破了这个障碍,我们终将得到成长。联合起来力量大,继续加油啊!~  发表于 2017-6-23 13:12
J11 李春丽(草籽名:spring)
三叶草故事妈妈成长学院2017初级班

作业内容提交要求:

我选择的是方式一:完成募捐
我的募捐词:
故事里有是是非非 故事里有你有我
故事里有爱有包容
让我们一起携手努力
奉献自己的爱心
为故事妈妈加油
让更多的孩子在故事里成长
可以自由的行走在爱中
感恩有你同行
首先是创建自己的队伍,名字为“分享快乐”发到朋友圈,动员大家和我一起募捐

先发到朋友圈,大家都来了解下三叶草吧

先发到朋友圈,大家都来了解下三叶草吧

设定目标,顺利完成

设定目标,顺利完成

动员大家一起募捐,第一个是我老公哦,呵呵

动员大家一起募捐,第一个是我老公哦,呵呵

第一次募捐,顺利完成任务,感谢科学育儿指导项目的韩洪艳老师的大力支持,
感谢班长还有小宝贝的英语老师,最后还要感谢我的好老公,有你们的帮助,
让我倍感温暖,在爱的路上前行,有你们的陪伴,能量满满,动力强大。
我们都是行走在爱中,行走在奇迹中的人!
三叶草故事妈妈会一直行走在爱的奇迹中!一起加油!

一次筹款传播,发现了那么多支持你爱你的人,幸福吧!还有哦,你的筹款词写得真好,像诗词一样,赞!继续加油啊!  发表于 2017-6-23 13:13
李春丽 发表于 2017-6-12 18:00
J11 李春丽(草籽名:spring)
三叶草故事妈妈成长学院2017初级班

J03祝艳玲
三叶草故事妈妈成长学院2017年初级班
第六讲公益关我什么事
讲师楼兰

短时间超额完成筹款传播,必须点赞!突破了心理障碍,也必须点赞!因为我知道,都是那么不容易。继续加油!  发表于 2017-6-23 13:15
J14李碧妍

作业内容提交要求:
1、完成筹款:三叶草论坛小组作业贴内 提交募款词及募款完成页面截图;
2、未完成筹款:三叶草论坛小组作业贴内 提交第六讲“公益管我什么事? 的课程心得,不少于400字。

短时间超额完成筹款传播,必须点赞!愿我们像蒲公英一样,把阅读推广;像三叶草一样,把阅读传播!继续加油啊  发表于 2017-6-23 13:16
J26 王宝华

作业内容提交要求:

募款词:一个人走的快,一群人走的远。三叶草是一个推广亲子阅读,帮助您和孩子更好沟通,共同成长的公益组织。公益需要更多人的关注,才能走的更远。MUXI HOME代表三叶草感谢您的关注和募捐!

短时间超额完成筹款传播,赞!正是有了大家的关注和支持,三叶草才越来越好,继续加油啊!  发表于 2017-6-23 13:17
J21 黄虹

作业内容提交要求:

募款词:
一条小黑鱼,在找一群鱼。

短时间超额完成筹款传播,实属不易,必须点赞,继续加油啊!  发表于 2017-6-23 13:17
J12  刘亚婕

作业内容提交要求:

募款词:
关注儿童阅读,关注阅读推广人的培养。让更多人知道三叶草,加入三叶草,为这个纯公益的阅读推广组织助力!愿它可以走的更远,福及更多有需要的爸爸妈妈们!
Screenshot_2017-06-12-22-56-13.png Screenshot_2017-06-14-23-01-59.png

穿越自己的舒适区,真是不容易!短时间超额完成筹款传播,必须点赞!感谢这次筹款,给了朋友们一个表达的机会。继续加油!  发表于 2017-6-23 13:19
J20 苏小鱼

作业内容提交要求:

募款词:
  支持三叶草,薪火相传,草籽遍布世界

短时间超额完成筹款传播,实属不易,必须点赞!和三叶草一起,薪火相传,让更多的孩子受益于阅读,继续加油!  发表于 2017-6-23 13:20