亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: aya93

E组-2017初级班第六讲作业贴

E12  马琳琳  鱼鱼儿

故事妈妈自身的成长就是三叶草最强的公信力,短时间超额完成筹款传播,实属不易,赞,继续加油!  发表于 2017-6-21 14:13
E29  王婷

短时间超额完成筹款传播,实属不易,赞,继续加油!中级班,高级班等你来!  发表于 2017-6-21 14:15
E25 廖瑾 亲亲的微笑

最近实在是忙得焦头烂额,没有赶上发起筹款 ,在交作业的期限前,就来写一写关于这一课的感想吧!
最早知道三叶草,就是因为公益。我知道三叶草是国内阅读推广中做得最具有影响力的组织,那些无私分享的草籽们,让越来越多的人看到了阅读的力量,也让越来越多的家庭开始摆脱那种对于阅读一无所知的状态,开始知道阅读的重要性,开始学会如何选择适合自己孩子的图书,开始尝试怎么和孩子阅读得更有趣。阅读的重要性我想不必多说,培养阅读习惯,提升阅读品味,从这一点来说,三叶草做的真的是功在千秋的事情。
因为我本身人在海外,三叶草的义工和其他活动没法参加,但就是各种上万公里,看着草籽们在各种活动中忙里忙外,心里仍然激动和感动。我在悉尼有带着华人及混血孩子读中文绘本,并将绘本改编成绘本剧表演出来,在这个过程中,我参考了很多三叶草绘本剧的内容。我想,如果有机会,以后一定要现场去支持一次绘本剧演出。
公益其实离每个人都不远,只要你愿意,就一定会有发挥自己光和热的地方。我的目标是,在悉尼多多推广中文绘本,尤其是原创,不仅仅是为了学习中文,更多的是了解中国,走进中国的世界。

即使错过了作业时间的筹款传播,其他时间仍然是可以发起这个筹款的哦!欢迎回来参加三叶草的绘本剧演出!  发表于 2017-6-21 14:16
E01司英涛
深圳三叶草,是植根民间的专注儿童阅读的民间机构。涛涛沉迷其中。

三叶草的成长离不开每一个草籽,欢迎继续沉迷于三叶草,加油!中级班,高级班,等你来!  发表于 2017-6-21 14:18
E18黄丽云
你或许拥有无限的财富,
一箱箱的珠宝与一柜柜的黄金,
但你永远不会比我富有,
我有一位读书给我听的妈妈。

在三叶草这个家庭里我正在努力成为这样一位妈妈!

故事妈妈的努力,正是孩子们的希望。我们一起加油!  发表于 2017-6-21 23:51
加入三叶草学习了很多关于亲子阅读的知识和方法,为了让这个组织培养出更多更优秀的老师带领我们进步,希望资助组织筹集培训经费,推广给更多的家庭受益。

短时间超额完成筹款传播,赞!继续加油啊!  发表于 2017-6-21 23:51
加入三叶草学习了很多关于亲子阅读的知识和方法,为了让这个组织培养出更多更优秀的老师带领我们进步,希望资助组织筹集培训经费,推广给更多的家庭受益。
E06 蒋育章
第六讲作业:我是三叶草公益活动的受益者,为了让下一期故事妈妈培训班的公益活动顺利开展下去,让更多的家庭受益。希望大家伸出友爱之手,一起支持三叶草推广阅读。

我们一边受益于三叶草,一边服务于三叶草,爱来爱往!赞!继续加油啊!  发表于 2017-6-21 23:52