亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
楼主: 果果妈

种并快乐着-果果花果园

还是豆子好种,泡了一个晚上的水,就发芽了。。世界怎么还那么缺粮食呢,是不是缺种子呀。
很不错哦,长得很好,风铃草这么小,好难种的
2011年4月4日 星期一

昨天去少图围观宝贝妈讲故事,又获赠了三妈的几颗矮波斯菊种子。种子长得长长的象龙井茶叶 。已经没有花盆了,找了个旧饭盒种下。

那天下午故事现场场面火爆
20110403 010n.jpg

看了一下这次春播种下的花:
牵牛花-目前长得最好的,两个苗子正在茁壮成长
满天星-还是细细长长、东倒西歪地长着
冬珊瑚-出了四个苗(奇怪我记得我们种了三颗种子)
风铃草-之前出了三个苗,现在剩下一个了。。。
向日葵-到现在都没出苗,估计没戏了。果爸让我再等等。是不是我们当时应该把种子从壳里剥出来种?
矮波斯菊-现在终于明白种子是可以出来的,但是小苗需要细心呵护,需要持之以恒的耐心。果爸说植物也是生命,你要每天看它对它说话对它笑,它才能长得好。

你家猪笼草跟我家猪笼草咋那么像呢?
回复 24# 三三妈妈

猪笼草不是都长得一个样吗?
回复 25# 果果妈

长相一样,挂的位置一样,栏杆一样,栏杆外的景物也一样,我几乎以为是在我家拍的了。
2011年4月6日 星期三

我们的矮波斯菊发芽了

2011年4月7日 星期四

今天Vi妈送了一包辣椒种子,回家找盆种下。春天真是播种的好时期,连小肥羊都给食客们送种子。
2011年4月13日 星期三

向日葵种子发霉了,挖出来丢掉了,唉,真可惜!

在网上买了个长草娃娃,据说它头上能长草,然后可以剪发型
20110413 (2)n.jpg
果妈发的图片真好看,是专门用什么软件硬件的做出来的吧?
回复 29# 星星老师

呵呵就是用相机拍的,连PS都没有。不过拍照的设备比较好