亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
返回列表 发新帖
楼主: 王小胖

Michael 的 混合庄园

我是土土

圆椒种子

野花种子

草莓种子
看小胖激动的,一上就每样上两张继续哦
就土土上了两张。种子照片是不一样滴。 继续哈。。。

浇水

和好的湿泥

草莓的家

圆椒的家

混合庄园已播种
浇水太多了,小胖童鞋!如果不出大太阳这样的水量种子会烂掉的。
哇,那水,我以为是昨天的暴雨光临过的...
宝贝很久没有更新了哦,等着看花园的惊喜呢。
哎呀呀,哎呀呀,真是不好意思呀。

观察倒是每天观察了。就是没有留下文字和图像。花园的苗苗疯长,有两棵已经半米多有了。不知道是什么名字的花。端详了半天,以我本就让人遗憾的植物学知识辨认了一下。好像是油菜花?!黄色的小朵在风中摇曳。 还以为小盆子会姹紫嫣红一番呢。就这么俩儿村姑来访。。。

哎呀!刚又去看了一眼,正准备好好记录描述一下。花园已经被翻了土。谁干的?一定是外公。他老人家上周刚来,估计巡视了一番,看着黄花快成黄花菜了,大刀阔斧地清理了一番。土倒是成了黑黝黝的黑土地,可是俺们的苗呀!!! 只剩下一株了。不知名。待会老人家午睡起来要嘱咐一声,此株请务必重点保护。要交作业的。

呜呼哀哉!我之过。疏于打理。愿苗苗及油菜花们化作春泥更护花。。。
三妈说了,此活动一经参与,不得退出。

虽然没有时常更新帖子,但还是心系花园滴。

上文提到的那株不知名的小苗,昨日一看。开花了!先报告一声,待我明日上张照片来。
明日复明日……