亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

【活动召集】沈阳预备站20141202 第2期[如何开展儿童的能力培养]

公益活动

开始时间:    2014年12月2日  10:00至2014年11月2日  12:00商定

活动地点:    CD-ROM会员社交主题咖啡馆(长江南街1门1号)

每人花销:    0元

性   别:     不限

【活动主题】    如何开展儿童的能力培养

【活动时间】    2014年12月2日(星期二,10:00~12:00)

【活动地点】    CD-ROM会员社交主题咖啡馆(长江南街1门1号)

【参加形式】    宝爸宝妈

【报名方式】    三叶草论坛跟贴报名 跟帖形式:XX妈/爸

【活动总策划】  美慧妈

本次讲座,美慧妈担任总策划,邀请资深专业的月牙泉老师来给我们做一次讲座,讲座的的主题就是围绕如何开展儿童的能力培养所展开。美慧妈一直在积极争取专业老师的到来,这次机会真的是来之不易,老师也是百忙之中抽空来到我们沈阳,给我们的宝爸宝妈做这样一次讲座。所以,大家珍惜机会哦!

你想和专家老师面对面答疑解惑吗?
    你想知道你的宝宝现在最需要哪方面的引导吗?
    你想知道如何用最简单的语言或动作让你的宝宝明白你的想法吗?
    。。。  。。。

那还等什么呢?赶快报名吧~!

一、现场义工征集(义工需至少提前20分钟就位,宝爸宝妈报名时,如果想报名义工,记得备注哦!)
1、主持义工1名:

、签到义工1名:

、照相义工1名:

、摄像义工1名:

、文字义工1名:

、秩序义工2-3名:

、微博义工1名:

二、注意事项:

1、请参与的人员准时到场,勿迟到早退;讲座开始后您将不被允许进入2、所有参与的家长请努力维护现场的秩序3、讲座过程中,参与者应尊敬主讲人,不交头接耳、不闲谈私聊、以饱满的热情和认真的态度参与活动。4、遵守服务中心的有关规章制度。

子林妈
淘淘妈和铭铭妈报名。
婷婷妈,福乐妈。签到义工。
烁烁妈
元元妈,谢谢
多多妈报名
支持活动,最好周末
回复 8# ttian9999

我们活动是12月2日上午10点,如果您参加请留下姓名
小宝妈