亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草
返回列表 发新帖

沈阳预备站首期故事会总结及建站启航感悟

这次活动的成功真的首先得感谢美慧妈给我们争取到沈阳预备站,我们非常激动,开心。其次,感谢各位义工的大力支持,有你们,我们才有今天。还有特别要感谢妮妮妈,文字义工,你的文笔让我们佩服啊,不过下次不要漏掉自己哦!
很高兴能参加这期的故事会
妈妈们的热情,有爱,博学,坚持
深深打动了我
期待下一期
看完真的很感动呀,太好了。没参加上太遗憾了。
大家好,我是元元妈,看到妮妮妈写的这篇文章,真的很感动。
我是在子林妈妈的介绍下,认识并加入了三叶草这个大家庭。我记得在最初的新手培训中,我在想如果沈阳能有三叶草家族的团队该多好呀,当时觉得是一件很遥远的事情,没想到在短短的一年的时间里,在各位妈妈的努力之下,梦想成真。这离不开美慧妈,子林妈妈以及其他我还来不及认识的妈妈的辛勤努力,真的非常感谢大家。正是有这样的努力,才让三叶草离我们更近了,也能够让我们真正的参与到家族的活动中。
虽然我在群里不是经常说话,也不是经常参与活动的妈妈,但是在这个沈阳三叶草这个大家庭中,让我收获了很多,让我跟各位妈妈也学到了很多。看到妈妈们毫无保留的将自己的宝贵经验拿来跟大家分享,看到美慧妈,子林妈积极乐观,勇于实现梦想的辛勤努力,都让我很感动。在这个大家庭中不光有绘本,更多是认识了很多的好妈妈,都是一些好姐妹。虽然不熟悉,但是在我心中都是很好的朋友,能将自己遇到的问题跟大家倾诉。很高兴自己能成为这个大家庭中的一员。在未来的日子里,我也希望能为这个大家庭做成自己的贡献,我是一名初中计算机老师(虽然技术还不是高),如果能在哪些方面发挥我的特长,还请大家跟我说,我很愿意为大家服务。
在这里也感谢月牙泉老师,还有长白天天妈无私的专业指导。
回复 4# 沈阳楚楚妈

和你们同行,我深感荣幸,让我们载梦想而行,一起加油!