亲子阅读,公益组织-三叶草故事家族

扫一扫,访问微社区

点我捐助三叶草

2013 三叶草阅读加油站笔记本印前预定

笔记本一本,跟帖楼层51楼,网名:马锐
回复 1# 我绝对不吃番茄

马锐,一本,12月18日,已支付宝付款30元。
立立2本,晚点付款

2本,已支付宝转账60.03元。本本请跟珠海的嘉茵妈妈(30楼)一起取,谢谢。
刚从支付宝付款150元,打错了,写的是3本,其实是5本,网名:hfchristine,

5本请帮邮寄,邮费自付,谢谢!
地址:深圳市福田区梅秀路碧华庭居翠园1栋2C  胡芳 收 13823288920
笔记本1本,跟帖楼层55楼,网名:mengka

今天稍晚付款,快递到付。
笔记本7本,跟帖楼层56层,网名:无字书

无字书,已支付宝付款210元。快递地址已补发在支付宝留言里。
川川妈妈,一本,自付快递费,2012.12.19 08:56:37,已付款30元

地址已留言给楼兰了。我手机13067833533
笔记本2本,网名:fat fish(UID:11961)

fat fish,笔记本2本,12月19日,已支付宝付款60元。

需要快递,到付快递费(地址:深圳市福田区莲花北村吉莲大厦三栋三楼,廖春玉 电话:13590181608)
蓝茵茵,10本,已通过支付宝支付300元。需快递(或邮寄,方便皆可),邮费请通知,谢谢。
回复 43# 茗茗

地址不用晒这里这么详细啊,不过我也是临海的哈哈